一覧へ 1. 【家庭科】調理実習を行いました。 投稿日時: 7:57 情報部kvs 機械科2年2組で家庭基礎の授業として調理実習を行いました。本日作ったメニューは『魚のホイル焼き』と『豆腐とわかめの味噌汁』です。みなさん真剣に、そして楽しそうに取り組む様子がとても印象的でした。料理の腕前はいかがだったでしょうか? ぜひご家庭でも挑戦してみてください!
機械科2年2組で家庭基礎の授業として調理実習を行いました。本日作ったメニューは『魚のホイル焼き』と『豆腐とわかめの味噌汁』です。みなさん真剣に、そして楽しそうに取り組む様子がとても印象的でした。料理の腕前はいかがだったでしょうか? ぜひご家庭でも挑戦してみてください!